Надежда

Надежда вдруг пришла ко мне,
Душа моя запела,
Все сердце я отдам тебе,
Безжалостно и смело.

С тобою вместе мы сейчас
И где бы не бывали,
Тепло нам было в этот раз,
Печали мы не знали.

И как то друг мой на тебя,
Глаз положил не смело
И ты решила для себя
Что это твой Отелло.

И понеслось у вас везде,
Любовь мою забыла.
Я в душу постучал к тебе,
Ты дверь мне не открыла.

Автор Евгений Богданов


Рецензии