Есть хоть один-единственный из вас?

Не верите, когда я о земном
Вам говорю--знакомом и известном.
Поверите ль, когда я об ином
Рассказывать вам стану--о небесном?!

Вы морщитесь, как будто чем-то кислым
Объелись... Но, скажите мне, сейчас
Есть хоть один-единственный из вас,
Чья жизнь озарена высоким смыслом?--

Такого нет.


Рецензии