А приснилось Мне

А приснилось Мне
Лета'летаю под луной
А приснилось Мне
А под'о Мною шар земной

Вольные поля
Синие моря
Дальние края
Знаю только Я
..........
А приснилось Мне
Венча'венчания звезда
А приснилось Мне
Невестою весна - весна

Только бы успеть
Жизни до конца
Где Я улыбнусь
А слеза с лица

.................
Лета'летаю под луной
.................
Да и не снилось Мне такое
.................
А Я опять всю ночь играл
.................
Я это всё для Вас придумал


                22.11.2014


Рецензии