Мутная любовь

Барменом в толстых очках для двоих
В «Мутной любви» поставлен блюз.
Он в пиджаке. Фея она.
Пиво вполне пригодно на вкус.
Каменный пляж. Одежду вон!
Слышен их смех сквозь шелест волн.
Пакеты - медузы, устрица – койка.
В любви утонули.
Не жалеют нисколько.


Рецензии