Садовник не попустит травам сорным

Возможно белое представить чёрным,
Но только лишь--в кромешной темноте.
Посевы загубить--и те, и те--
Садовник не попустит травам сорным.

Всю жизнь--в плену у низменных страстей,
Всю жизнь--в существовании убогом.
И ценится зачем-то у людей
Всё то, что мерзость перед Богом.


Рецензии