Даля

Даля

Публичная дама – красавица Даля
в Киеве  дядьку в беде увидала.
Развел бузину он в своем огороде
и всех накормить  обещает народу.

Он ждет – Петя парень приличный -
отдельную помощь, но не публичную.
Лично ему был готов званый ужин,
но по делам он пока не заслужен.

Даля  готова  принять  его  лично –
номер заказан  в отеле столичном.
Лично ему здесь отдельная площадь –
будет бежать куда ближе и проще!

Готова его обеспечить наличкой
и грудью своей защитить Петю лично!
О том пригрозила соседке недавно:
на помощь  идет ей свой парень - Обама...

 


Рецензии