держи удачу

Не потеряйся в этом Мире.
Держи удачу,не спугни.
И если плохо,мысли злые
Улыбку миру подари.

Одним движением руками
Смахни печаль свою с души
Взорви преграды,с сердца камень
Шкалу на 100 всегда держи.


Helga Ray


Рецензии