Чарка

Невидимым, умом скрытым, таинственным
берегам культуры Диогеновой бочки головы.

В белой розе "нова рака" -
Похоть мира на виду.
Сучек течка и собака
В огнедышащем аду.

Вот вам, господа хорошие, вся сущность погасшей
вифлееской звезды упавшей вашей души.
А где волхвы, которые её видели?! Где?!!


Рецензии