Пытаю судьбу

«Пытаю судьбу»

В Питере зимою, всех мороз дерёт,
В Эрмитаж я с детками, полечу вперёд,
Дует ветер с севера и повалит снег,
Детский, но умеренный, раздаётся смех.

Амархан, горячего в сумку положа,
Говорю сыночку, не тронь ты лаваша,
Вдруг машина наша, стала поперёк,
В нас никто не врезался, Бог нас уберёг.

Дети на асфальте, голубей манят,
Все машины мимо, на скорости летят,
А жена лопочет, муж мой дорогой,
Купим тебе куртку, твой размер большой.

Ночью и на кухне, сыночек ел тайком,
Говорю ребёнку, станешь стариком,
Режим не соблюдаешь, конфеты в аппетит,
А потом животик, целый день болит.

Дети подрастают, жена не молода,
На дворе не осень, бывают холода,
И сынок стал сильным, разогнал гурьбу,
Я то, за пол века, испытал судьбу!


Рецензии