Ты не придёшь

Морозной ночи высоки созвездья,
Клонится полог Млечного пути..
Не так давно с тобой  мы были вместе,
Сегодня-ни доехать,ни дойти..

Закрыта почта,не доходят письма,
И телефоны хрупкие молчат..
Передо мной одна из горьких истин,
Что ты ушёл,и не придёшь назад.

И пуст вокзал,где раньше мы встречались,
Не докричись я,сколько слёз не лей..
Вокруг деревья голые качались,
И с каждым днём на сердце всё больней! 


Рецензии