Да, я пойду по святой земле...
По мокрой,холодной,сырой траве,
Сквозь удушливый дым,по горячей золе
Далеко-далеко…Пусть туманы везде…
Пусть на пути бесконечно преград.
Наши мечты разнесли невпопад...
Но песня живая,вечная - в нас,
Надежды сквозь дым возвращает нам.
Песня как воздух,она как жизнь.
Нам без нее как впустую прожить.
Песнями воскресим мы вновь
Ушедшие души наших братьев из снов…
Свидетельство о публикации №114112502501