Загадка про Хрен
Всё на свете знает?
Под землёй живёт, растёт -
Солнца избегает?
Что, за острая приправа,
Возбуждает аппетит;
Мощным свойством исцеляя
И Подагру, и Цистит?
Что привольно в огороде
Сидит, словно Джентльмен?
Как в народе называют
Этот овощ с грядки?.. (Хрен)
25.11.2014 г
Свидетельство о публикации №114112502499
Юрий Чистяков 26.11.2014 18:24 Заявить о нарушении