В подворотне
Я сегодня на мели.
Дружбан с утра пошел к барыге,
И нету, может замели?
Возьмешь трубу за пару соток?
Полтос добавлю - уже чек.
Окей, еще бы пятихатку,
И я - счастливый человек! "
Гляжу на парня, как он жалок.
Таких полно в каждом дворе.
Словно зомби из страшилок,
Заполонили все, везде.
А мог иметь семью, детишек,
Счастливым быть и созидать.
Но говорить что- то - излишне,
Ему сейчас, на все плевать!
Свидетельство о публикации №114112502485
Пускай в подворотне, пускай на аллее...
Увы, есть такое в нашей жизни. Мой Вам респект!
Галина Милая 15.12.2014 04:19 Заявить о нарушении
Владимир Котик 15.12.2014 07:29 Заявить о нарушении