Ветер

;Что ж ты злобствуешь который день,
Успокоиться никак не хочешь.
Лихорадочно трясешь плетень,
По двору кружишься и хохочешь?

Что ж ты налетаешь, как шальной
На березку у моей калитки.
Злой, колючий. Может ты больной?
Или просто молодой и прыткий?

Успокойся ты. Угомонись!
Стихни хоть сейчас, перед рассветом.
Ты и так все выдул. Постыдись!
Хочется тепла и много света.;


Рецензии
Стихии не прикажешь...

Валентин Молчанов   25.11.2014 13:38     Заявить о нарушении
Это так. Но уж очень настырный ветер.

Александра Дмитриева-Костина   26.11.2014 09:14   Заявить о нарушении