Мое богатство
Храня сберкнижек пухлых фолианты.
Но если уж придет последний час,
То не спасут любые бриллианты...
Мне не нужны алмазы, жемчуга,
Мне не нужны несметные богатства.
Лишь ты одна, как жизнь, мне дорога,
Лишь ты одна, позволь с тобой остаться.
И во дворцах живут, и в конурах.
И чьи-то состояния несметны,
Все преходяще, все уйдет, как прах,
Одна любовь, по-прежнему, бессмертна.
Забудь о бренном, - прибыли, долги...
Любовь свою навеки сбереги.
23.11.14.
Свидетельство о публикации №114112502455