О, нет...
Дорогая,
О, нет!
Ты сегодня с другой?
Драгоценность,
О, нет!
Почему?
Мне скажи,
Разлучает нас Свет?
Ты скажи почему,
Рядом нет?
Подожди...
Я приду...
Приду навсегда!
Посмотри:
В небе Солнце встаёт
И заря!
Боже, нет!
Нет тебя!
Холод, зима!
Я одна!
Почему я одна?
Ты уехал
Так далеко
И я без тебя!
Завывает пурга,
Заносит твой след...
Подожди.
Я приду.
Я приеду к тебе...
Я сегодня одна!
И тебя рядом нет!
Плохо мне без тебя!
Одиночество,
Грусть и тоска!
Драгоценность,
Не плачь...
Дорогая....
О, нет!
В небе Солнце встаёт
И рассвет...
25.11.2014 г
Свидетельство о публикации №114112502444