Старость?
Просто тело «закисает».
Недовольно всем оно
Утром рано, днём смешно,
Нам с супругом «баловаться».
Нет, не стали мы стесняться,
Ведь стареем вместе мы
Не всё видим +2,3.
Ненасытная натура,
Разум хочет, тушка дура
На призыв ответит «нет»,
И любимому букет
Из каприза и недовольства,
Человеческие свойства
Не хочу, преподнесу,
Но любовь в себе несу,
Я к нему уж столько лет.
Молодые скажут бред.
Ну, пусть в старости прочтут
Тогда мамочку поймут.
Мой любимый знает всё,
Про капризы и то сё.
Год «Дракона»
Он король
Правит мудро, с ним не спорь.
Он же «рак» несёт всё в дом
И «телушка» чтоб при нём.
Мне всегда и всё прощает
По головке гладит, знает
Как мой нрав притормозить
Тяжело с «лошадкой» жить.
Я всегда хочу бодаться,
И не надо удивляться,
Потому что я «телец»
И капризам не конец,
Всё по-своему хочу,
Если голову включу,
Все получится, как надо
И тогда я буду рада.
Вот какая молодец!
Муж похвалит и конец.
Всем капризам и делам,
Понимает муж мой сам,
Как со мной капризкой жить,
Хорошо нам вместе быть.
Свидетельство о публикации №114112502441
У дедули член повис???
Ент не старость – ент каприз!
Только ноченька настанет,
У него он вновь воспрянет!
С уважением
Николай
Николай Мельник 25.11.2014 09:59 Заявить о нарушении