увы

увы, но больше ничего не будет,
не летних дней под одеялом на траве,
не снежной вьюги у порога дома,
не будет нас, увы, теперь.

нас разведет дорога странствий,
разбудят нас чужие голоса,
и даже кот, кому же он достался?
будить не будет от грусти на глазах.

и дни лишь утекут, печальным  "до свидания"...
и сердце вновь наполнит грусть,
не будет нас, ведь мы теперь прощание,
которое,  увы нам не вернуть.


Рецензии
Грустно и даже печально, но в жизни это случается, спасибо!

Васлий Кузьменко   25.11.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отклик!)
С уважением, Ирина!

Ирина Груничева   25.11.2014 21:32   Заявить о нарушении