Мне снился сон

Мне снился сон, в котором было всё,
Совсем не так, как есть на самом деле.
Весенний луч, прокравшийся в окно,
Обосновался на девичьем теле.

Чудесно утро майской чистоты,
Листвы берёз красавиц, шевеленье.
Ко мне прижавшись, тихо дремлешь ты,
И улыбаешься под  птичье песнопенье.

Мы неразлучны, радуясь любви,
Заботою друг друга окружаем.
Ещё у нас единые мечты,
Их исполненья мы реально ожидаем.

Такое было много лет назад,
Из прошлой жизни вырвано виденье.
Лишь та любовь давно ушла в закат,
Для новых встреч не отыскать прощенья.

Сон не на шутку взволновал меня,
Очнулся я, а за окном ненастье.
Грущу о мае том теперь из ноября.
Как о потерянном неосторожно счастье…
-------25.11.2014 г.-------


Рецензии