На остановке

НА ОСТАНОВКЕ

Остановка... Троллейбус...
И небо  бездонно...
И на  фоне  скрипучих  дверей—
Полу-девочка...
Полу-мадонна...
Мать
Серьезная  с  ней...

Люди  лезли банально  и тупо...
Все  спешили  домой...
Мне  ж  казалось, что  в  эту  минуту

Я С МАДОННОЮ ТОЙ
УХОДИЛ  ОТ ВСЕГО  НА  КРАЙ  СВЕТА
По  цветущей  заре...

Жаль, не  сбудется
СКАЗКА  ЭТА
НА УЖАСНОЙ ЗЕМЛЕ...


Рецензии
Красиво,печально..Блока напомнило.

Марина Рябинкина   25.11.2014 10:09     Заявить о нарушении