Безумное зеркало

БЕЗУМНОЕ  ЗЕРКАЛО

(мета-манифест)               

Я- БЕЗУМНОЕ  ЗЕРКАЛО
этого  мира.
И  в Космосе  Слова  и  в Космосе  Духа
Ищу   я  СЕБЯ...
Нет  судей   Поэту!!!
А  если  и есть- их  на  мыло!
Кумиром Поэту
Пусть  служит
Его  лишь
СУДЬБА...
Мне  машут  крылами
Прозорливые  херувимы...
МОЕ  ОДИНОЧЕСТВО,
СЛОВНО
                Ж И В А Я  В О Д А...
Ее  отраженье,
Закон Красоты  и  Законы  Безумства-
Е   Д   И   Н   Ы !!!!!!!.......
Монашество  Слова,
Монашество  Духа
Со  Мною 
Пребудут  всегда...

Я  в  Космосе  Слова,
В  Безумстве  Пространства  и Смысла-
ПРЕДТЕЧА
Желаний, миров-
Я  щутя  их  для  вас  создаю...
И  с первого  взгляда  в комичной,
Но по  сути-  КОСМИЧЕСКОЙ  РЕЧИ
Азы  мирозданья
Вам  ВСЕМ,
КАК  РЕБЕНОК  ДАРЮ...
Быть  ЗЕРКАЛОМ  МИРА,
Поверьте,  совсем  мне  непросто.
Ведь есть  ЗАЗЕРКАЛЬЕ
И  сонм  кривизны  в  зеркалах...
НО
ВЕЩЕЕ СЛОВО
И  русские  наши  березы
Пусть  нежно  трепещут
В  обычных,
земных  и даже  во  всех
ЗАЗЕРКАЛЬНО- АСТРАЛЬНЫХ
МИРАХ...
Планета
По  сути- большая  могила.
А  в  космосе,
Как  василек  голубой...
Что  я  отражу?
Я,
Безумное  зеркало  этого   ложного  мира?
Планета  безмолствует...
Зеркалом  мира
Быть  может
любой...


Рецензии