Не сгорят твои стихи...
Он уйдёт, сгорит там в поднебесье!
Закончим всех не мысленно любить…
На костре чертей здорово согрейся?
Но не сгорят твои стихи…
В душе так пламенно, искренне горят,
Они заставят всех поэтов содрогаться
И по звёздам очень медленно летят…
А мы ими будем только наслаждаться!
Но не сгорят твои стихи…
Мир наполнится земной той красотой,
Уйдут-уйдут те волшебные все звуки…
И на планете чуть-чуть совсем другой -
Танцуют страстно те наши Буги- Вуги!
Но не сгорят твои стихи…
Свидетельство о публикации №114112502382