Любовь на чудеса щедра

Любовь на чудеса щедра:
Порою с ней ужиться трудно;
Порой - как истина, мудра,
Порою - просто безрассудна!

Её не заманить в капкан-
Она сама нас ловит в сети,
И, сотворив в душе вулкан,
Затмит все чудеса на свете!


Рецензии