Где ты?

Какие-то люди, дома, передачи, газеты…
А где среди этого главное? Человек, где ты?
Какие-то цели, желания, приоритеты…
А что-то ушло безвозвратно. Любовь, где ты?
Какие-то замки, шелка и монеты…
А что же в душах так пусто у многих? Духовность, где ты?

(20 сентября 2014)


Рецензии