Вся жизнь рисованный этюд
Я знал, что это всё бывает,
Вся жизнь, рисованный этюд,
Копейку, рубль забирает,
За сто рублей, совсем убьют.
Друзья пристанут с подоплёкой,
И достаю я свой обрез,
Я во врага стрелял далёко,
И в этом был весь интерес.
С небес, спустился Ангел в гости,
И дождь пошёл с небес из слёз,
Все бабки нам, полощут кости,
Как будто всё это всерьёз.
Когда любовь толкает чувства,
И убивает Бог раба,
То начинается искусство,
Но завершается судьба!
Свидетельство о публикации №114112502351