Неоспоримый аргумент
Не обвиняй, коль, ты овца
В необъективности вопроса
Перед собраньем волка-босса,
Поверь, найдётся им в момент
Неоспоримый аргумент.
Вопрос всегда стоит открытым,
Ведь редко босс приходит сытым.
25.11.14
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114112502322