Да воцарится мир под небом Украины

Встану утром рано, помолюсь
За Украину, за Америку, за Русь…
За тех, кто лютой ненавистью дышит,
Чей ум жесток, кто голос совести не слышит.
Даруй им, Господи, Любовь Свою,
Пусть прекратят они вести войну.

Встану утром рано, помолюсь
За Украину, за Европу и за Русь…
Да воцарится мир под небом Украины,
Возобладает разум, прояснятся их умы.
Пусть перестанут убивать людей невинных –
Сограждан, стариков, детей своей страны.

О, Господи, Всевышний, пусть они увидят,
Как ненависть ведёт их души в ад.
О, Милосердный, помоги им,
И пусть они поймут, чего творят…
Встану утром рано, помолюсь
За всех людей на свете… и за Русь.

25.11.2014г.


Рецензии
Господи, да настанет мир на всей земле.
Спасибо Вам, Татьяна.
С Пресветлой Пасхой Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.04.2022 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.