Московская Зима

Снег, в этот город пришёл
С неба звёзды собрал и развесил повсюду
И  ,  этот сказочный мир
Мне тебя подарил и  любви нашей вьюгу

Припев.
Московская зима  ,  поток машин , ненастье
И в городе чужом я встретил своё счастье
В глаза лишь посмотрев , мы поняли друг друга
И закружила нас любви шальная вьюга

Вот, гололёд и народ
Напрягаясь, спешит, на носу Новый год
И всюду красок огни
Зажигают они  ,  над Москвой небосвод

Припев

Мир, полон разных страстей
Для любви , для людей – он даёт только миг
Нас , закружил зимний джаз
И на башне часы , бьют 12 – ый раз

Припев.


Рецензии