Песня счастья

Холодно, осенью, холодно
 Стынет огонь в очаге.
 Ах, мой Улав, мне не верится!
 Снова кольцо на руке!

 Падают капли капризные
 Сверху на пол земляной
 Ингрид твоя ненаглядная
 Стала такою смешной!

 На бок я лягу. Неможется.
 Бьётся, малютка, не спит.
 А мой Улав накрывается
 Ветками, словно бандит.

 Шкурами зябко укрытая
 Я не лежу на ветрк
 Ты говоришь:"Да, любимая!
 Слёзы твои я сотру!"

 Холодно, осенью, холодно
 Мёрзнут собака и дом.
 Ах, мой Улав, я так счастлива
 Снова мы вместе, вдвоём!


Рецензии
Ах какая осенне-звериная любовь.С благодарностью Макс.

Макс Мартини   25.11.2014 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Федора Басманов   25.11.2014 13:32   Заявить о нарушении