Конкурс пяти слов. Кто - кого? Итоги Фото-Блиц Шко
А это - наши "околофутбольные" итоги.
Напомню, что необходимо было придумать рифмованный комментарий с заданными словами: СЛЫШАТЬ, ОДИН, ДАВАЙ, ВЕС, ЛУЧШЕ
Женитьба по приколу.
ОДИН мой друг, сказал мне как-то: СЛЫШИШЬ,
ДАВАЙ с тобой поспорим, на прикол,
Что те две тетки обыграют нас в футбол,
Когда мы скажем, что мы к ним неровно дышим.
Я рассмеялся, да при их излишнем ВЕСЕ…
Женюсь на них - устроит и ничья.
Ох, ЛУЧШЕ бы тогда я помолчал -
Вы видели когда-нибудь двух Месси*…
__
*Л.Месси - аргентинский футболист, выступающий за испанскую «Барселону».
Месси стал первым футболистом в истории, который завоевал четыре "Золотых мяча", причем подряд.( прим.ред.)
Свидетельство о публикации №114112502219