Вы, как мираж!

Вы, как мираж, иль наважденье,
Или моих желаний блеф,
Иль страсти бурной наслажденье,
От отдалённости от дев,
Или судьбы моей итоги,
Или знаменье моих мук,
Или реки моей пороги,
Чтоб я на них разбился вдруг,
Иль может плагиат Вы дерзкий,
Моей души и слов моих,
За то, что я такой вот мерзкий,
Мне пишите такой вот стих!

Сергей Йикцирб   25.11.2014 08:50 


Рецензии