Быть может...
Ещё не смытые ненастьем,
Ведут под арку, на покой,
Где ожидает тихо счастье.
Быть может в тапочках оно,
Босые пяточки скрывая,
В халате, позабыв кино,
Безмолвно, у окна скучает…
Михаил Аникеев
24 ноября 2014 год
Свидетельство о публикации №114112502212