Но, почему-то, заходить на нашу кухню страшно...
В итоге - там надраила, практически до блеска,
Стиральную машину, ванну, кафель, зеркала
И раковину... В том числе, сменила занавеску...
Устала... Что же предпринять, чтоб разогнать тоску?
Из ванной с мокрой головой я выхожу вальяжно...
Наверно, времечко пришло пойти попить чайку,
Но, почему-то, заходить на нашу кухню страшно...
Свидетельство о публикации №114112500221
Устройте для себя любимой перерыв!
Полина Германович 11.12.2014 06:29 Заявить о нарушении
То тут недалеко до срывов!
С улыбкой, я...
Лариса Шахбазян Лапшова 11.12.2014 19:44 Заявить о нарушении