О счастье

Люди любят назначать даты счастью
Вечность не опишет это ожидание
Словно zip архивный файл желания
Нам времени часть у него украсть бы

Наконец дождавшись времени сказки
Попадают в нещадный горный ручей
А думали такое бывает только когда ничей
Когда не хватает чьей то ласки

Напрасны попытки коль радость зависит
От тех обстоятельств что рядом вокруг
Лишь в те промежутки когда рядом друг
В другие ведь жизнь тебя просто унизит


Рецензии