Пришла пора
ПРИШЛА ПОРА
Слова не будем выбирать, сейчас мы будем
УБИВАТЬ! Пощады нет, у нас к тому, вы сами
Выбрали, ВОЙНУ) Все игры кончились, слова,
ВОЙНА, ВОЙНА) сюда пришла. ЗАЧЕМ МЕЧОМ ВЫ
УГРОЖАЛИ? ВЫ ОТ МЕЧА УМРЁТЕ, САМИ!
И мести, места, здесь уж нет! но жалости теперь,
Запрет!
Терпенье кончилось, народа, польется кровь, и
Ваша, тоже. Зачем вы выбрали ВОЙНУ?
ведь, ПРАВДА ЗДЕСЬ, В НАШЕМ СТРОЮ!
И правда, здесь, среди народа! ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ
СВОБОДУ. И ЗНАЮ БОГ НАМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ!
Ведь БОГ ту сторону выбирает, где ПРАВДА ЕСТЬ,
и КТО СТРАДАЕТ!
И С НАМИ ПРАВДА) С НАМИ, БОГ! И С НАМИ
ВЕСЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД! за НАМИ РУСЬ, И НАШИ
ПРЕДКИ!
СТОЯЛИ ЗДЕСЬ! ЗА ЭТУ ЗЕМЛЮ!
И знаю землю, ОТСТОИМ! и как всегда МЫ ПОБЕДИМ!
И НАША вот ПРИШЛА ПОРА ЗА ЭТУ
ЗЕМЛЮ ПОСТОЯТЬ!
ЗА НАМИ БОГ И ОН ПОМОЖЕТ!
ВЕДЬ ПРАВДА!
БОГ!
ОДНО И ТОЖЕ!!!!
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №114112502193