Не стесняйтесь стихов, не стесняйтесь

       Ларисе Носовой

Не стеснятесь стихов,
Не стеснятесъ,
Как с детьми
Вы с ними
Обращайтесь,
Причесывайте,
Растите,
Любите.
Пусть говорят,
Не умны,
Не красивы,
Главное -
Стать счастливой
Уже сейчас.
Они есть у Вас. 
25 ноября 2014 года.


Рецензии