а ну-ка

сказки... что это? программирование? учение добру и злу?
вспоминайте сказки... тем более, если вы давно уже не дети...
и не удивляйтесь затем чудесам, которые начнут происходить...
управление своей жизнью - естественное действо, пользуйтесь им.


Рецензии