Незабудки - святые цветы
Обычно сидят коты
Незабудок раскрылось полсотни
Под покровом невинной зари.
И смотрели на них из окошек.
Так манила цветов красота,
Даже брошенных уличных кошек
Привлекала их простота.
Незаметно горели и гасли
В подворотнях огней фонари.
Облачались в неброские платья
Незабудки - святые цветы.
И билось сердечко от счастья
У всех тех, кто рядом ходил.
Незабудок невинные страсти
Ненароком рассвет пригубил.
И не было места прекрасней
Подворотни, где жили коты.
Незабудок скромные платья
Украшением служили души.
Свидетельство о публикации №114112502141
Татьяна, спасибо за стих!)) ¸.•*° ✿
Инна-Весна 07.12.2014 21:01 Заявить о нарушении