Дождик
Просто в небесах прореха,
Льется из нее вода,
Умывая все дома.
Нам не страшен дождик серый,
Он немного неумелый,
И наверно молодой,
Раз играет он с водой.
Ведь бывает дождь с грозою,
Даже страшен он порою,
А сегодня дождь простой,
Хорошо, что он такой!
Свидетельство о публикации №114112502119