На свободу
Пишу в никуда
Никак не хочу
Понимать что ты та.
Руки мои скорее
К бумаге тянутся-
Пишу что умею,
Что на память останется.
В одно русло мысли
В одну точку взгляд
Мы слишком зависли
Примеряя наряд.
Начну выбираться,
Но один- однозначно!
Не вздумай смеяться-
Промолвлю невзрачно.
День за днем,
Час за часом-
Ход конем,
Или плавать брассом.
Вообщем-то всё равно-
Главное продвигаться,
И как скажут тебе в кино-
Я буду последним смеяться.
Свидетельство о публикации №114112502117