Оловянный солдатик

Димуське в день его рождения посвящается!)

Жил на свете оловянный солдатик,
Жил не как все, жил по совести.
Его описать, мне бумаги не хватит,
Он самый лучший герой моей повести.

Тело из олова, сердце надёжное.
Пишет стихи для тех, кому нужен.
При этом свершая почти невозможное,
Пред дамами он почти безоружен.

Есть в нём  и сила и твёрдость характера,
С ним никогда не бывает мне страшно.
Нет беспристрастнее в мире редактора,
Быть рядом с ним, мне очень важно.

Я снова залезу на крышу и крикну оттуда,
Где ты солдат, охранник небесный?
Встреча с тобой похожа на чудо,
Ты как подарок мне безвозмездный.

Тебя я нашла на просторах инета,
Сам бы ты сроду здесь не нашёлся.
Я каждый день прилетаю с приветом,
Слишком уж ты по душе мне пришёлся.

Играет труба, безупречное соло,
Сегодня играет она в твою честь.
Ну вот, для тебя поздравленье готово,
Ты в мыслях моих по-прежнему есть.


Рецензии