Те, кто сильнее всех любят,

Мы очень серьезные люди:
Мы с вами почти понимаем,
Что те, кто сильнее всех любят,
Больнее всего убивают.

Несясь по орбитам событий,
Врезаясь в безжалостность фактов,
Мы связаны тысячей нитей
С громадами чьих-то галактик.

А мы все несемся по кругу,
Смеемся и плачем - бывает.
И те, кто сильнее нас любят,
Больнее всего убивают.


Рецензии
А может наоборот? Те кого любим мы сильнее всего? Вот у них действительно есть власть убивать нас больнее всего. Имхо конечно.
Стих очень понравился. Вы стали лучше!

Евгений Ф   12.04.2015 23:31     Заявить о нарушении