Гаснул день золотисто-карминный
Озарился густой небосклон.
С высоты колокольни старинной
Опускался серебряный звон.
Было время безумием полно.
У подножия мирных начал
Голубые бездомные волны
Разбивались о крепкий причал.
Зимний вечер тоскует былинный,
Молодая гуляет печаль,
И впадают поля Украины
В голубую приморскую даль.
И невольно сомнение гложет,
Новый день осторожен и квёл.
И никто нам уже не поможет
Ни Тризуб, ни Двуглавый Орёл.
Верим в святость божественных дланей,
В драгоценный природный исток …
Только волны пустых ожиданий
Истирают прибрежный песок.
Свидетельство о публикации №114112502066
С уважением,
Инна Вин 05.05.2015 20:46 Заявить о нарушении
Добрый вечер! Мне приятно, что Вы заметили и красоту и веру в моих стихах.
Благодарю Вас. Приятно познакомится и с Вашими стихами..
Удачи!
Ю.Алтайцев 05.05.2015 21:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Инна Вин 05.05.2015 21:20 Заявить о нарушении