Заготовка для родословной

Всё прошлое--так безнадёжно мглисто,
В него заглянешь--словно нет никого.
Похоже, я--прямой потомок декабриста
Андрея Львовича Кожевникова (1802-1867гг).

(Его жизнь, как готовый сюжет для драмы в стихах.
И так много общего с его потомком).


Рецензии