Мажорный аккорд

Чудо-расчудесное – в золоте убор!
Мода повсеместная к нам пришла во двор,
В красные и жёлтые всё одев тона,
Сердце вновь настроило на полутона.
Что звучат нежнейшей музыкой дождя,
Песнею прощальною – криком журавля
И шуршаньем лиственным в парке на тропе...
То аккорд мажорный в осени судьбе.


Рецензии