С тобой убежим мы в долину рассветов
Где травы шумят и где солнце встает,
Где утром соловушка громко поёт
И души любовью и лаской согреты.
Мы руки поднимем и ввысь улетим.
Мы станем парить,словно вольные птицы,
Где месяц,по небу гуляя искрится
И взору видны сотни разных картин.
Давай поплывем полноводной рекой
На силе любви,без снастей и без весел.
На острове Счастья мы якорь свой бросим.
Обнимет нам нега,уют и покой.
На ярком ковре их прекрасных цветов
Мы будем друг другом с тобой наслаждаться
И в трепетной страсти,волнуясь,купаться,
Воспев буйство чувств и большую любовь.
Для на на земле нет табу и запретов.
Целуя тебя,я на ушко шепчу:
"Твоей я навеки остаться хочу!
Давай убежим мы в долину рассветов!"
24.11.14. (15:55)
Свидетельство о публикации №114112501987