Все начинается с любви

Все начинается с семьи.
С блаженства отчего порога
и нежной маминой руки,
благословляющей в дорогу.

Все начинается с мечты.
С порыва детского сознанья
достичь заветной высоты
неоспоримого признанья.

Все начинается с любви.
С загадок долгого молчанья,
с разлук щемящих до тоски
и первой ночи ожиданья.

Углы желаем обойти,
судьба по жизни нас бросает…
Все начинается с любви,
и по-другому не бывает.

      ***


Рецензии