Давайте, хоть что-то делать начинайте

       Анатолию Гаврилову

Давайте,
Хоть что-то
Делать начинайте -
Живите
Или умирайте,
Любите,
Иль в магазин
Сходите,
Вина иль уксуса
Купите.
Не будьте Вы
Один,
Куда как
Лучше - магазин. 
25 ноября 2014 года. 


Рецензии