584. Я весь

Я весь в лирических стихах.
Осваиваю страницы.
Книга сейчас в моих руках;
Принёс с Большой Никитской.

Прочел всю книжку не спеша
Как жаль, что нет портрета.
А, что не стоит ни гроша,
Спасибо вам за это.


Рецензии