Сонет... Моей Вселенной
Вновь вижу сон... Из прошлого странички...
Нет ложных грёз, ненужных фраз...
Нет прежней Музы... Проза... Обезличка...
Мне хорошо... Я не ищу, не жду...
В глаза твои не загляну с Надеждой...
Сонет пишу... Вдыхаю тишину...
«Плохое» не ложится в рифму с «Прежде»...
Мне хорошо... Так стало лишь теперь...
Ушла размолвка тихо, незаметно...
Зашторил Душу... Не открою дверь...
Не загляну к тебе... секретно...
Ты не ответишь грустной тишине...
Я не услышу... Память – моё время...
Нет, невозможно вешнее вернуть...
Уже не в силах... ногу в стремя...
Мне хорошо?.. Совсем не хорошо!
Я сам себе внушаю... постепенно...
Зачем в Тебе... Поэзию нашёл?
Я стал Поэтом для Любви Вселенной!
Ты стала Музой Счастия... Весны!
Я пел в ночи Рулады-Серенады!
Я – ликовал... Цветные сны
Останутся бессмысленной отрадой?
Нет, не забуду... Вешнее живёт!
Пишу одной... Надеюсь! Верю!
Мне хорошо... в интимной тишине!
Жить в одиночестве – Поэта бремя!
Есть Муза... Прежняя... Моя!
Желанный образ... милый, незабвенный...
Я никогда... Его... не разлюблю...
Я допишу Сонет... Моей Вселенной!
Свидетельство о публикации №114112501961
С Новым Годом и наступающим Рождеством-
удачи и благополучия в этом году!!!
***
С уважением.
Валентина Болдина 05.01.2019 21:58 Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым Вас!
Олег Девин 06.01.2019 07:22 Заявить о нарушении
Всех благ и доброго Рождества-удачи!!!
***
С добрыми пожеланиями.
Валентина Болдина 06.01.2019 08:17 Заявить о нарушении